Я помню как тебя любила

Марина Гавриловская
Я помню как тебя любила -
На сердце выжжено клеймо.
Тот горький опыт не забыла,
Пусть это было и давно.

Что это было? Увлечение?
Я так больна была тобой!
Не знаю я. Но то мучение
Навеки в памяти со мной.

Теперь прошло всё, отболело.
Открыла новую страницу.
Изгнать из сердце я сумела
Любви последнюю крупицу.

С тех пор я сильно изменилась,
Наивной той девчонки нет.
Я счастлива и жизнь сложилась.
Тебе теперь в ней места нет.