Дуська потерялась..

Марианна Карина
В доме шум и беготня!
Мы не видели полдня
Нашу Дуську кошку,
Ведь сидела у окошка.
Может из окна сбежала,
В дом дорогу потеряла?
***
Не сбегала! Не терялась!
Просто в сУпнице скрывалась...