Пусть танки будут только вот такими

Сенченко Наталия
Пусть танки будут только вот такими:
Из пластилина, мягкими,  цветными!
Пусть будут деревянными, из шариков.
Но только не железные с снарядами.

Пусть дети не услышат скрипа гусениц,
Не видят их следы на своих улицах.
Пусть танки буду все не настоящими,
Игрушечными, и совсем не страшными.

                14.04.15