Ночной прибой

Разные Люди
Я вылечу твою израненную душу,
Покой твой обязательно нарушу.
Ночной прибой души соприкасаясь,
Я разбиваюсь. Скалы. Разбиваюсь.

И нотки той осенней в тебе грусти,
Порою непонятны к тебе чувства.
Ночной прибой, а души улыбаясь,
Я растворяюсь. Мысли. Растворяюсь.

И вроде бы простой тебе знакомый,
Не знаешь мой ты номер телефона.
Ночной прибой, и души обнимаясь,
Я задыхаюсь. Чувства. Задыхаюсь.