Пересохший родник

Виктория Радионова
Диво Дивное, Чудо Чудное.
Деструктивное, Беспробудное.
Что ж так тянет к Тебе как к Пророчеству,
Ты как памятник Одиночеству.

Как родник, пересохший в пустыне,
Нет воды, а тропу не забыли.
И идут караваны паломников,
Но родник Твой, песком лишь напоит их…