Ljhjujq cjytn

Оп Павлиний
Аллеей кипарисовых мечтаний,
Лелея обольстительный недуг,
Её патологическим дыханием..

Сознания всамделишного друг
Меняла сладкий сон на блеск терзаний.
О, тучи! над притоном патефон.
Любовь метала по небу распятия,
Ей море успокаивало волн..
Над срывами скалистых междометий
Цвела луна, пескуясь на меже.
Ей тень бросала радостных отметин:
Вокал балкона в ночи неглиже,
Оракул звёзд из близости признаний..
Истлевших слов и чуда заклинания!