Зажми любовь в своей душе

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

В потоке воздуха ловлю,
Я абрикосов ароматы,
Они примчались по весне,
С земли, с той стороны,
Где кругом лето и много мяты.


Зажми любовь в своей душе,
и держи крепко,
Сегодня ветер, больших перемен,
Он в твой висок целится метко.
Зашевелилась вся  братва,
С экрана шлют нам обещания,
А с неба падает молва,
Только двадцатая статья,
Наденет на руки им проклятья.
Люстрация и справедливый приговор,
Ты будешь ползать по земле и клясться,
что не вор,
Народ вздохнёт, не станет беспредела,
И не одна душа уж закипела,
Найдётся много настоящих мужиков,
Готовых взяться, и очистить её от дураков.

***
 Весна пятнадцатого года наступает,
Готовит жаркие объятия нам, обещает,
И слёзы отольются матерей,
Которые не дождались  сыновей.

В России не должно быть безработных,
Земли так много, и кругом нехватка рук,
А окраины деревень голодны,
В крышах дыра, и покосившийся уют.

Куда мне деть, твои с экрана обещания?
А может прикрепить к стене, или к столбу?
Твои гадания на воде, и заклинания,
Пятнадцать лет не помогают никому.

Пора в дорогу, старина,
и собирайся на  утёс,
Свою команду забери,
Пока народ сюрприз не преподнёс.

Закрутил гайки, с командой, до предела,
Уже трещит, срывается резьба,
Двадцатая статья ООНа, заведёт не одно дело,
Люстрация вам всем, от начала до полного конца.

16.04.2015г. 16:00