Кактус

Виктория Радионова
О, почему, высоким штилем
Я не могу Тебя послать?
Забыть про всё
И быть счастливой,
Беспечно кактус поливать...

Но с новой силой сердце бьётся,
Хоть быть с Тобою не могу.
Зачем опять,
Душа так рвётся,
Души Твоей услышать немоту?