Жизнь песчинками растащит ветер времени

Виктория Радионова
Жизнь песчинками растащит ветер времени,
Но как вспышка в памяти останется, ты знай,
Вечер тот, когда Ты уходил, а Я потерянно
Вжалась плотью в старенький диван.

А Душа метнулась к выходу.
Черной кошкой прыгнув на Тебя.
Белой птицей, до пике в забвение,
Крыльями молящими обняв.

Я забуду всё, но те объятия
Не уйдут из памяти Моей.
В этот миг Душа Моя
Трепетно прощалася с Твоей.