Мама, я люблю тебя!

Виктория Радионова
Что для тела было в радость
Отгорело и прошло.
Разум, что всегда пленяло-
Серой пылью поросло.

Одиночество пусть мука,
Но оно лишь исцелит.
Всё прошло и боль и скука.
Счастье мне в глаза глядит.

Только этот человечек,
Хоть и маленький пока,
От любой хандры излечит,
Одной фразой, навсегда:

''Мама, я люблю тебя...''