Целовалась я с мальчонкой. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
        ***
Выпьем мы на брудершафт,
Да споём частушки!
Ты зачем мне новый шарф
Завязал на ушки?...

                ***
        Целовалась я с мальчонкой,
        Думала: «Останется…»,
        Ну, а милый не к юбчонке,
        Только к водке тянется .

        ***
Полюбился вдруг милёнок,
Только мне не нравится,
Что он ходит, как телёнок
За другой красавицей…

                ***
          Я хотела под венец,
          А жених ведь мой подлец:
          Спёр он даже бантик.
          Ох, уж этот франтик.

        ***
Дед, целуй меня в уста,
Да дари мне ласки.
Будет всё у нас в кустах,
Как в красивой сказке.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора.