Миниатюры

Пафф Пифф
Ты не уйдешь. Ты станешь частью сна
Глубокого, вселенского, цветного......
И боль местоимением ОНА -
От вечера до века выпускного.................



*******************************


Неряшливо утро и солнце вальяжно,
И вьюжное лето - до неба ранимо.
Но слышима ты. Остальное - не важно.
Но видима ты. Остальное - терпимо................




********************************

Смотреться в зеркало и видеть
Ожоги зим, морщинки лет,
Боготворить и ненавидеть
Эпохи праздной силуэт.

Не причитать, краснея: БОЖЕ,
Сердец озвучивая трель,
И, становясь на грусть моложе,
Хранить за пазухой апрель................