ОдиНочествО

Вольтер Секта
Внутри печаль
Сломанных дней
Единственный выход:
Любить..., но поздней
Если конечно,
Найти захотеть,
Нужна ли она?
Априори и впредь!
Ярды к безумию,

А может к свободе?
Движут эмоции,
Аргументы для плоти!