Слава России!

Коб Ра Избранное
За Российскую Державу
Встали все.
И стар, и млад.
Победителем по  праву
Стал советский
Наш солдат!

От чумы фашистской страшной
Он весь мир освободил.
В небе, в море, в рукопашной
Смял фашистов, победил.

Не забыта,
Вечна Слава!
Подвиг  твой святой, солдат.

Крепнет  Русская Держава
В пекле западных преград.

***

Плачет пятая колонна-
Ей Россию не сломать.
Патриотов миллионы.
Это надо понимать.
.