Кровь пульсирует... Чисто сознание...

Кольцова Наталия
Кровь пульсирует... Чисто сознание,
И вперед, без клише, пол пути.
Интуиция знает всё заранее,
На часах уже шесть без пяти.
Я устала от всего растояния...
И устала от меры своей любви,
Я просила у Бога покаяния,
А в ответ безмятежно звучало - живи!
На часах ровно шесть - утро ранее,
А настрой на весь день хоть умри...
Мне без музыки в ночь - наказание,
Словно тот, кто незнавший любви...
На часах уже шесть, часы шедшие...
Скоро ночь, вот и я изнутри,
Только этой порой все "ушедшие"
Со всех миров уверяют - живи!

16.04.2015р.