Дубрава

Светлана Зимина 2
Дубрава,в одном
Лишь слове этом
Красота и тайна,
Палитра красок,
Листва и зелена трава,
Деревья вековые,
В просвете крон,
Небесная лазурь,
И солнца яркий свет,
Все это освещает,
И создает театр природы,
Тенистые аллеи,
И аромат природы,
Пьянит,кружится голова,
И чувствуя,что ты,
Часть той природы,
Часть этой красоты,
Становишься красив душою!