Мой город

Максим Дементьев 2
Чебоксары - мой любимый город,
Этот город мне дороже всех,
В этом городе родился я и вырос,
Чебоксары - город мой родной.
Мой любимый город Чебоксары,
Ты - прекрасный город всей Земли,
Не найти тебя милее, краше,
И роднее тоже не найти.
Я люблю свой город Чебоксары,
Ведь его же в мире лучше нет,
Чебоксары - мой любимый город,
Нет его красивее нигде.
В этом городе есть клубы и заводы,
И театры в Чебоксарах есть,
Много вузов и проспектов много
И среди них мой, Московский, есть
Процветай же край родной, Чувашский,
Хорошей же город с каждым днем,
Становись ты с каждым днем красивей,
Город мой, навеки дорогой.
Я люблю свой край родной. Чувашский,
Здесь я вырос и сейчас живу,
Не забуду я свой город Чебоксары,
Потому что это город мой родной.