Светит и греет

Арина Никитина
Светит и греет.
Первый раз за сезон.
Сначала ты сменишь шапку на капюшон,
Но вскоре и он
Осточертеет.
Брось эти песни, тошно в конце концов.
Я подставляю лицо
Свету. Чудесно.
Даже не знаю,
если простыну, будет наверное честно.
Моей голове
Противна любая мысль.
Доносит откуда-то ветер
запах растопленной бани.
Я в растворяюсь в солнечном свете,
будто в нирване.