друзьям бардам

Гульнара Крым
А мы поем,когда нам вовсе не до песен
Когда огромный мир нам вдруг бывает  тесен
Когда с утра во рту еще ни крошки хлеба
Да мы поем и достаем ладонью небо.

И если вдруг порвалась струна
Не оставляй гитару.
Песню до конца допой
Друг мой  старый.

Идем открыто с песней мы с тобой по жизни
Кому-то песня помогает  даже  выжить.
Мы улетаем,улетаем снова к  звездам
Мы припадаем к травам утренним,росным.

Ты свое сердце распахни со мною пой
Ты дотянись,ты дотянись до звезд рукой
Со мною птицей в небо ты взлети
Ты  будь собой  всегда  свети.

Но если вдруг порвалась струна
Не  оставляй  гитару.
Песню о конца  допой
Друг  мой  старый.