Чебоксары

Максим Дементьев 2
Люблю я город свой прекрасный
За то, что он красивей всех,
Ведь для меня мой Край Чувашский
Годнее и милее всех
Пусть процветает край Чувашский,
Хоть ему и немало лет,
Но этот край мне всех дороже,-
В любви к нему сомненья нет.
Люблю тебя, моя столица,
Ведь пять веков прошло с тех пор
Как ты сумела зародиться,
Люблю тебя, мой милый двор.
Здесь жил Чапаев, жил Бичурин,
Жил Иванов и Сеспель жил.
И нету города прекрасней,
Чем Чебоксары - город мой.
Столица, милая столица,
Люблю тебя я всей душой,
Я не забуду Чебоксары,
Ведь это - город мой родной
Любимый край, Моя столица,
Ты будешь вечно молодой
Родная ты моя столица,
Люблю тебя я всей душой.