Пока Пегаса запрягал

Расул Макашарипов
/ И в шутку и всерьёз ! /

Мне рифмы не дают покоя,
Но иногда куда то исчезают.
Спасает от жары и зноя,
А в холод душу согревают.


Куда они порою пропадают?
Вопрос не раз я задавал.
Других поэтов видно посещают...
Пока Пегаса долго запрягал.