Так мало радости...

Алеся Князева
Так мало радости тебе дарю,
Себя потом до слёз корю.
Как можно время ТАК терять,
Себя тебе не отдавать?

Удушливою пустотой
Притягиваю образ,
Тоскливой пеленой -
Так дорог мне твой голос.

Глаза на миг закрою,
Дыханье затаю,
И снова я с тобою,
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ...

Мы чувствуем смятенье,
Как-будто первый раз.
И к чёрту все сомненья -
ПОЭМА ВСЯ ПРО НАС!

Конечно, не привычен,
Так долгожданный торт,
Не в коем безразличье -
Это любимый сорт!