Своим молчанием моё перебивая.. Одностишия 113

Леонид Либкинд
Амур, не бей бесцельно по мишеням!

Мунк до сердец беззвучно докричался...

Сэр, в женский монастырь Вы со своим уставом?

Зачем нам в стог?Ты потерял иголку?

В шкафу случайно встретил её мужа...

Не всё возможное нам в жизни нужно...

Знак примиренья - недобитая посуда…

Не носят на руках...зато и не выносят...

Молва Малевича чернила:мол, дальтоник...

По ветру перемен не развернулся флюгер ...


Сначала–невтерпёж!Потом уж–замуж!

Записки палача:"Врождённая пытливость".

Цвет перепутав, банк сорвал дальтоник...

Нас четверо.Кому кукушка куковала?

Гей–пофигисту всё до жопы…

Спасая человечество, людей мы губим...

Троянский конь пробрался в стан кентавра...

Разок сблуднуть–не значит заблудиться...

Я–вне себя, вне секса, вне сезона...

Чем меньше дров, тем больше дровосеков…


Поникли лютики, и им не до ромашек…

В херне и хрен не может разобраться…

Хороший сон был, но в чужую руку...

Прогресс: от сильно глупой к слабо умной...

Хотелось хоть кому-нибудь не верить…

Когда придёт к нам „лучше не бывает?”

Сексопатолог профи был. Но и любитель…

После шести не ел. Съедал всё раньше…

Вам, доктор, покажу, куда завёл поляков…

Своим молчанием моё перебивая...