Жизнь- мгновенье

Семен Резник 2
Что наша жизнь- одно мгновенье.
Но сколько лжи в ней и смятенья.
В ней столько боли от разлук,
И сладость губ, и нежность рук.

И много встреч и расставаний.
Любви так много и страданий.
И мало счастья, много бед,
И поражений, и побед.

И  испытать должны всё это.
Мгновенье- промелькнуло лето.
Холодные настали дни.
Потом угаснут и они.