Переверну страницу я ошибок прошлых

Сенченко Наталия
Переверну  страницу я ошибок прошлых, неизбежных.
Забыть о них совсем не в силах я.
Ведь никуда не деться от проблемы,
Что жизнь, с ошибками моими принесла.

Не все ошибки и просчеты можно
Исправить вовремя, или вернуть их вспять.
Плохой оценкой, как наказанье за ошибку,
Зарубку сделает судьба моя опять.

15.04.15