Торнадо...

Вера Аксенова-Соснина
А жить спокойно всё же не умею.
Но и войны не выношу. Не надо!
Во мне живёт любовь. А вместе с нею
Живёт во мне душевное торнадо.

То взрыв эмоций - просто крышу сносит!
То грусть заполонит - хоть вниз с обрыва.
Покоя нет... Чего же сердце просит?
Что надобно душе, чтоб стать счастливой?