Красные розы

Сергей Офицеров
Вновь весна победила морозы
отступают уже холода
я куплю тебе красные розы
ведь ты розы любила всегда

поспешу по аллее безлюдной
что бы вместе с тобой быть теперь
и твой запах вдохну полной грудью
когда ты распахнёшь свою дверь

обласкаю тебя своим взглядом
обогрею теплом своих рук
мы с тобою сейчас совсем рядом
после долгих холодных разлук

ты ждала меня я это знаю
мне твои подсказали глаза
твои губы мне что то сказали
по щеке покатилась слеза

и словами не выразить чувства
да нужны ли нам эти слова
в миг пьянительного безрассудства
когда кругом идёт голова

всё прощается в это мгновение
мы начнём с тобой с новой строки
словно с неба нам благословение
если любите то вопреки

и цветы в знак признания страстного
я кладу на колени твои
пусть с шипами но всё же прекрасные
розы красные,символ любви....