Ты погребен, ты не жилец

Анастасия Ивашина
Ты погребен , ты не жилец,
Во сне находишься мертвец.
Иллюзий мир вокруг тебя,
В глазах сплошная пелена.

Взгляни вокруг, что видишь ты?
Твои не сбудутся мечты.
На людях, маски полны краски,
Их снять боится даже бог..

Кругом пороки, свиста-пляски,
Потешиться спешит народ,
Свой нос возводит к небу,
Куда душою не дорос.

Ты не жилец , ты умер.
Забитый лозунгом реклам,
И бога нет, и нету рая.
Иллюзия, кругом обман.