Мысли о Весне...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Мысли о Весне...

Разнообразна - да, но не едина...
Непостоянна - да, но не всегда...
Весна прекрасна, осязаема и зрима...
Она любовь, Она мечта и КРАСОТА... !!!!!!

2015-04-16
(Я. Из непонятого...)