изменилась

Анастасия Ивашина
Я изменилась, я уже другая.
И разучилась я любить,
Я наконец с небес спустилась,
И душу некому дарить.
Я одиночка , я пустая ,
И не мечтаю по ночам.
Я поведала много драм,
И не хочу предательства и соли.
Я изменилась, я совсем другая,
Порой саму себя не узнаю.
Так с прошлой жизнью кончаю,
Все с чистого листа теперь начну.