кто я?

Анастасия Ивашина
Могильной тайною покрыта,
Одной нагой не на земле
Она почти уже убита
И позабыла о тепле
Горит свеча во мраке дома
Освещая путь во тьме
Стремиться к свету не готова
Уйти пора пожалуй мне
К чему мне жить во страхе завтра ?
К чему весь этот лживый мир ?!
К чему признания и вера ?
К чему слова и строки те,
Что не готова показать тебе ?
Любить не может страх постигший .
Во страхе жизнь ,
Я им питаюсь им дышу .
Привычно видеть темноту и ощущать прохладу .
Двойная жизнь
Я так живу !
Снаружи свет, тепло и счастье
Внутри лишь холод страх и ненависть к себе
О боже ,сколько раз писала
Я эти строки в темноте?
Столько же пыталась
Погасить все то ,что близко мне .
Какая глупость все старанья
Ну кто ,скажи меня поймет ?
Все это лишь сплошная драма ,
Все это фарс ,
Все это ложь .
Давай ,пытайся угадать
О чем пишу ,о чем пытаюсь рассказать
Тебе меня постичь ...
Не стоит лезть куда не надо
Опасен тот, в ком мрак и смерть .
Я безжалостна, коварна
Меня ,увы ,нельзя любить
Есть чувства света
Любовь и верность, доброта .
Они мне чужды
Они не для меня
Я откажусь и от тебя
Не пожалею о поступках
Не пожалею о словах
Мне наплевать и на себя
Что , не понимаешь ?
Вот , и не пытайся угадать
Меня ты никогда не угадаешь,
Саму себя не угадать .