Прощание души

Нюта Рэт
Забудь про всё, так будет лучше...
Прошу я:"Отпусти мне душу!"
Не надо здесь мне лживых слов...
Ты променял мою любовь...

Как не хочу я вспоминать,
Что было с нами вспять и вспять...
Я ненавижу те черты,
Которые оставил ты...

Прости, но я так не могу...
Так тяжело в моём зобу...
Мне очень больно говорить,
Но нам пора про всё забыть...

Уж нет тут чувств и даже боли,
Которая грызёт, как кролик...
Прости за верность за мою,
Найдёшь теперь её в гробу.

Она мертва вперёд меня,
И всё же та не без греха...
Прости её и вновь меня...
Пора прощаться не любя.