На другой земле

Мариса Порт
Я, может быть, тебе признаюсь
Через пару десятков лет,
А сейчас я уйти желаю
И укутаться дома в плед.

Но когда мы снова увидимся,
Где-то там, на другой земле,
Мы заново обязательно влюбимся
И снова до тла, в огне.

В огне любви порочной
Мы будем вечно тлеть.
Ведь раньше всё было не прочно,
А теперь только мы и небесная мреть.