Поздравление бабушке

Любовь Бухтуева
 Моя Подруга стала бабушкой!
 Ей и её внуку Илье,- посвящаю.

 …Увидеть. Удивиться. Умилиться.
 Склониться, затаив дыханье, прикоснуться.
 Вздохнув, счастливо улыбнуться.
 И выдохнуть: -Малыш! Я рада!
 -Ильюша! Внук! Моя награда!
 Ты ангел мой земной!
 Горжусь, любуясь, я тобой!

 Фото из интернета, спасибо Автору.