родина

Ольга Грех
Наша Родина глубинна с высока,
Где с рождения мы чувствуем тепло.
И успех и утешение сна,
Нам Россия подарила дом.

Мы покорные ее сыны,
И не смеем словом возражать.
Воспитали нас ее отцы,
Родину свою должны мы уважать.

Защищать Россию как сестру,
И чужому в руки не отдать.
Мы дружны хотим быть на краю
На границах, руки другу жать.

Воспитать свободную страну,
И гордиться ей на долгий век.
Радуется жизни русский дух,
Когда рожден новый детский смех!