Ты хочешь немного магии?

Александрит Нинбург
Ты хочешь немного магии?
Чтобы феи вокруг летали,
Тихонько шипели наги,
И мы их с тобой понимали.

Чтобы гномы смеялись громко,
Усевшись в таверне все вместе,
И луки работы тонкой
Прятали эльфы под звонкие песни. 

А драконы, живущие в горной гряде,
Вдруг в людей в один миг обернулись,
И, словив отражение в талой воде,
На солнышке спать растянулись.

Юноши-волки и девушки-лисы
Гурьбою бежали с охоты,
Шуршали несмело им вслед кипарисы,
От солнца спасая с заботой.

Под плеск диких волн появлялись русалки,
Залившись бессовестным смехом,
Дриады бы нам подарили фиалки,
Ущелья б встречали эхом.

Скажи, ты ведь хочешь жить без потерь,
Колдовать при лунном сиянии.
Знаю ведь — хочешь. Все просто: поверь,
Открой для чудес сознание.