К сожалению ничего не делается...

Андрей Ганюшкин
    
                «Вы должны твёрдо помнить,
                что из всех искусств для нас
                важнейшим является кино»...и цирк ?!



 нужно иметь голову , но нужно иметь и сердце
 я бы попросил дать...где-то ещё миллиард...
 полтора и это все должны понимать
 в конечном итоге люди принимают решения...
 да ничего мы переживём
 разве это не факт, что в
 девяностые мы полностью раскрылись
 не сомневайтесь
 мы обязательно...
 мы можем подискутировать
 мы считаем это целесообразно
 мы будем вынуждены затыкать большим количеством денег
 мы сделаем всё, чтобы в самое ближайшее
 время ваша проблема была решена
 Антон Иванович, мы с вами возьмём
 это под двойной контроль
 если это не доходит до людей...
 большой вопрос, который требует
 дать оценку того что происходит
 как мы знаем исполнители арестованы
 надо сделать страну процветающей
 а граждан - счастливыми
 к сожалению ничего не делается

 - Запоминается последняя фраза, —  это Штирлиц вывел для себя,  словно
 математическое доказательство.*

 Ого!
 Какое актуальное эссе, готовы , братцы, к новой ядерной зиме ?
 а покемонам - всё равно, был бы вай-вай, телек, тёлка, тачка и бухло
 растёт, растёт, как на дрожжах отечественная порнография
 да здравствуют едро, лгбт, кредит и защищённый секс,беспилотники и наркомафия !
 я президенту верю, минздраву, яндексу и главному попу всея Руси.
 а всяким колпакиди, жуковым, да спициным - шалишь, ни-ни ! "