***

Фёдор Комаров
Как часто за бессонными ночами,
Твоя порхает призрачная тень.
Но где-то там, за лунными лучами...
Настанет день.

Покуда ночь ещё, тревожится не смею,
Ведь тень твоя мне вторит в унисон:
"Мой нежный призрак, мой цветок камеи,
Мой полусон."

15/16.04. 2015 г.