Рада бы даб...

Екатерина Передереева
Песенка для малышей.

Рада бы даб.
Чтобы мне спеть?
Ну ка, спою про зверей.
Звери так рады-Весна на дворе.
Ждут много солнечных дней!

Рада бы даб.
Звери стоят.
Греют свои животы.
После морозных и длинных ночей.
Вылезли все из норы.

Рада бы даб.
Звери поют,
и восхваляют весну.
Травка взойдёт,птичка споёт.
Радости будут полны!