Пасхальная неделя

Сергей Викторович Боев
Распахните сердца, в этот мир осторожный.
И взгляните на всё, что волнует так нас,
И своею любовью постарайтесь как можно
Возвратить в этот мир, чистый взгляд в небеса.
Там в верху хорошо, ярко Солнце сияет
И высот синева удивляет глаза.
Там музыка со звёзд, так красиво играет
И небесный дозор смотрит в души всегда.
И увидев всё то на Земле, что случилось
И поняв то, что было, иначе нельзя.
Оглянитесь вокруг и сюда притяните
То о чём так мечтала, планета Земля.