Зима. Метель... песня

Владимир Тимкин
Зима. Метель. И снова - сон...
Откуда взяться листопаду?!..
За что, такая мне "награда"?..
С небесий - колокольный звон...
О, долгожданный этот миг!...
Миг - озарения святого.
Тебя увидел рядом, снова...
Души твоей услышал крик!...

Наверно, сон во сне, то- явь!
И сила замкнутого круга,
тянула нас сильней, друг к другу,
в гранитный монолит спаяв!..
Расстаться было суждено...
Но в блёстках утреннего света,
на нас упавшая Планета,
слила в единое, одно!...

Мне не забыть твоё лицо!...
Сравнятся с ним, лишь божьи "Лики"!...
И в том, последнем-самом крике,
звук разорвал Судьбы кольцо!
Так, не проснувшись и живу....
А может, вовсе не ложился?...
Тогда, я сам-себе приснился.
Тебя из снов, к себе зову!...