Борьба с собой

Нюта Рэт
Убей всю боль, забудь про страх
Не будь с судьбою на ножах.

Скажи им всё и будь собой.
Забудь про крики... Просто вой...

Скользящий звук, по всей земле,
Промчится, невзначай, во тьме...

А ты терпи... Пусть разрывает...
И лёжа, сука, всё вскрывает!

Изнутри произрастает... И месть и злоба, не растает...

Весь этом миг... Он лишь игра...
"Забудь его!" и снова мгла...

Темнота... И боль вокруг...
И страхи вылезут тут вдруг...

Нет шанса против них, дружок...
Забудь... И просто бей в висок...

Как только выстрел состоится...
Вся боль твоя померкнет в раз
Ты смог же ведь освободиться...
Мой дорог любимый глас...

И тихо-тихо все уйдут...
И никогда нас не найдут...

Прощай наш мир, прощай венец...
Всех бедствий этих, злых сердец.

Я ухожу, но вновь вернусь...
И буду знать вас наизусть...