Такая вот ирония

Мариса Порт
Я могу напиться вдрызг
И петь на улице песни ночью,
Но не хочу затуманивать мозг
И провалиться в пропасть.

Я могу влюбиться!..
Хотя нет, не могу.
Тогда уж лучше напиться
И потеряться в бреду.