Ода заводскому субботнику

Артем Карепанов
Проходит субботник на нашем заводе,
листву золотистую люди сгребают,
весенняя им помогает погода,
и дружно листвою мешки заполняют.
На нашем заводе проходит субботник,
с листвою мешки собирает КАМаз,
к КАМазу приставлен погрузчик,работник,
точней,три работника,чтоб без прикрас.
Субботник на нашем заводе проходит,
металл собирают,везут на отвал,
не надо бы нам перемены погоды,
а пусть будут грабли,мешки и листва!
Пусть будут КАМазы,начальники наши,
чтоб нас направляли на правильный путь,
трудиться мы будем,и кризис не страшен,
а что потеряли,то сможем вернуть!
Дрожащие руки дрожать перестанут
и согбенный стан будет крепким и стойким,
а все беспокойства в работе отстанут;
какое же счастье-весенний субботник!
Сказал же водитель хороший-
работать,работать,работать!
Добавить лишь к этому можно-
вперёд по весне-на субботник!