Реклама

Татьяна Кырова
И с этой фразы я начну рассказ:
«Мы постоянно думаем о вас!».
Рекламный слоган, словно божий глас.
Им нет роднее наших сытых глаз.
Им спать мешает образ пышных форм.
И мы важнее будущих реформ.
Им сам Создатель в ухо нашептал.
У наглости надёжный пьедестал.