Как кошка

Ольга Евсютина
По серебряной дорожке,
Что спускается с луны,
Я ступаю словно кошка
По карнизам ледяным.

Я как кошка осторожна.
Убегу, не оглянусь.
Но меня окликнуть можно.
Попроси, и я вернусь.

По серебряной дорожке
Сны с собою уведу.
Нужно мне совсем немножко:
Позови, и я приду.