Она его не любит...

Ткаченко Олег Вадимович
- ... Она?
- Она его не любит...
- ... А он?
- О ней все его думы...
- ... Она?
- Поёт и пишет кистью...
- ... А он?
- Живёт чужою жизнью...
- ... Судьба?
- Возможно, но кто знает...
- ... Сведёт?
- Пока оберегает...
- ... Когда?
- Уж ангелы хлопочут...
- ... Ей в грудь?
- Амуры стрелы точат...
- ... Навек?
- Бывает ли такое?
- ... А вдруг?
- Провально априори...
- ... В чём смысл?
- В добра преумноженьи...
- ... А боль?
- Приводит мир в движенье!!!
- … Он ждёт...
- Поверь, ещё не время...
- ... Любовь?
- То непростое бремя...
- ... Она?
- Да, пусть ещё побудет...
- ... Одна?
- Нет... С нею всюду люди...
- ... Звезда!!!
- Ну, что ты... Просто Божий...
- ... Есть дар?
- К тому же, у обоих...
- ... Спаси…
- Ты видишь, я стараюсь...
- ... Мерси!!!
- Надеюсь не отчаюсь...
- ... Всё в них?
- Ну, вот и я о том же...
-... А стих?
- Пошли ему, он сложит...

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Апрель, 2015 >