Олесь Бузина - вечно в наших сердцах

Лика Кугейко
Олесь Бузина - погубила война,
Того, кто любил Украину,
Лютуя фашизмом идёт сатана,
Стреляя озлобленно в спину.

Прожив 45 небом посланных лет,
Искал справедливость и правду,
Как тучи, пронзающий солнечный свет,
Ты словом жег подлую Раду.

Надеясь, что скоро прозреет народ,
Который поддался маразму,
Ты против Майдана шел только вперед,
И верил, что не понапрасну.

Проснись Украина! И в смелых борцах,
Услышь голос правды, кричащий!
Олесь Бузина - вечно в наших сердцах,
Ты был человек настоящий...

© Лика Кугейко
16.04.2015 г.