Судьбе наперекор...

Наталья Потапенко 2
Поманят в даль весенние дороги,
Вновь за порогом встречу я рассвет.
Усталостью нальются мои ноги,
Уйду от старости, от будничности бед.

Пусть треплет волосы попутчик вечный - ветер,
И к горизонту стелется туман.
Вольётся в мир с восходом разноцветье,
И мглу разбавит красок океан.

И крыльев взмах услышу за спиною,
Вдруг ощутив безбрежность и простор.
Я птицей вольной в синь свободно взмою
И полечу судьбе наперекор...