***

Дементьева Ольга
Я не помню как мне все равно
Стало что ты мне наговоришь
Я не знаю тебя давно,
Даже если ты рядом спишь
Стало мне все равно как ты
Смотришь искоса на меня
Я поставлю на кон, а ты
Нашу жизнь проиграешь шутя
И, достав самурайский меч,
Разнесешь все, что создавал
И коснешься моих тонких плеч,
И признаешь, что ревновал ...
Проживая один этот миг,
Я пойму сколько чувств ты скрывал,
Все равно, что наговоришь,
Ты меня тоже раньше не знал.
Я признаюсь, что не права,
Что поставила зря на кон
Нашу жизнь и саму себя,
Кто ревнивец - тот обречен...
Если чувствами правит страх,
На любовь уже сердца нет
Превращается гордость в прах
А душа принимает обет...


2004г.